AYU TING TING REMIX from NSG STAR the INDONESIAN BOYBAND ^_^

Hahahahaaa..... saya pengen ketawa dulu yaa.. :D :D :D :D

*apa'an sih tamuh?? belom-belom sudah ketawa gajelas gitu :-/*

Hkhkhkhkkk.... iya nih.. ngedep kompi a.k.a komputer sambil cekikikan sendiri.

*Pasti gajian yaa?? ato.. nanti malem diajakin jalan sama pacarmu?? ngaku deeeeh.. :-D *

Nggak lah yaa... sekarang masih tanggal berapa coba? gajian masih lamaaa... :-P eh.. emangnya ini hari apa si? ooowwghhftt.... iyyaaa..... #tepok jidat#  sabtu kan yak? ah kalo sama eyke sih nggak ngaruh deh mau malem minggu ke.. malem senin ato malem jum'at, sami aja lah boooog...... *ngondek* ;))

*Terus?? Ngapainn kamyu pringisan gajelas gituh?*

Ini nihh... kamu tahu kan AYU TING TING ?? yang nyanyi alamat palsu itu... lagunya bikin orang-orang pada demam semua, dari bocil a.k.a bocah kecil sampai om-tanteh, embah-embah pada kenal sama lagunya. Yang bikin eykeh ketawa-tiwi pagi ini adalah ---- ALAMAT PALSU fersi  "REMIX" ... hihihii...
ayu tingting

Dinyanyiken sama Boy Band NSG STAR, gokil banget deeeeh... ditambahin sama goyangnya yang lebay plus plus itu....  jadi nggak salah dong eykeh ketawa-tawa sendiri liatnya ??
NSG STAR



Lagsung kasih pidionya aja lah yaa... ^_^


video



Gimana?? lucu kaaaan?? saya nemunya di fun page punya om Saykoji . Semoga bisa nularin senyum saya ke kamu semuuuuuaaaaaaa. Supaya nggak BT-BT lagi, habis ini juga langsung saya post juga di fun page punya Sukabaca kog... ^_^


Selamat berakhir pekan yaaaaaa......... keep smile !!!  ^_^

Posting Komentar

Terimakasih sudah berkunjung, Silahkan mencoretkan komentar atau kritik , saran kamu yaaa...

Makasiiiihhhh ^_^